Talente

Der FC Kappelerhof ist ein Fussballverein im Breitensport.

Natürlich gibt es aber auch im Kappelerhof talentierte Fussballspieler, die mehr Potenzial haben als unsere Juniorenmannschaften, die in der 3. Stärkeklasse des Aargauischen Fussballverbandes mitspielen.
Folgende Möglichkeiten gibt es beim FC Kappelerhof um unsere Talente zu fördern:
– Zusammenarbeit mit der Gruppierung Team Limmattal
– Stützpunkte des Aargauischen Fussballverbandes.
Team Limmattal
Das Team Limmattal ist ein Gruppierung des FC Baden, FC Fislisbach, FC Obersiggenthal, SV Würenlos, FC Neuenhof und FC Kappelerhof, mit dem Ziel die Talente an den Spitzenfussball heranzubringen.
Im Bereich U10 und U11, organisiert das Team Limmattal ein Mal in der Woche ein Zusatztraining (Freitag Nachmittag).
Im Bereich U12 und U13, führt das Team Limmattal eine von 3 U-Mannschaften im Kanton (mit Aarau und Wohlen). Die U12 spielt in der Aargauischen Meisterklasse, die U13 nimmt an einer vom Schweizerischen Fussballverband organsierten Spezial Meisterschaft teil (Footeco).
Im Bereich der C-Junioren gibt es dann noch eine weitere Mannschaft, die in der 1. Stärkeklasse spielt.
Stützpunkte des Aargauischen Fussballverbandes
Im Bereich der U12 führt der Aargauische Fussballverband an 2 Standorten (Fislisbach und Gränichen) Stützpunktrainigs durch.
Besonders empfehlenswert ist das Video zum Thema Spielaufbau.